Grösste Asiatische Bier Auswahl in Deutschland
In unserem asiatischen Restaurant in Vechta haben wir die größte Auswahl von asiatischem Bier in einem Restaurant in Deutschland. Wir haben ständig mindestens zehn verschiedene Biere aus Asien gekühlt vorrätig. Darunter haben wir asiatisches Bier aus China, Japan, Thailand, Korea, Mongolei, Indien, Vietnam und vielen anderen asiatischen Ländern. Neben den Klassikern wie Tsingtao aus China und Chang aus Thailand - gibt es bei uns auch Chinggis aus der Mongolei oder Kingfisher aus Indien. Aktuell haben wir folgende Biere im Angebot:
TSINGTAO, CHINA: Im Geschmack ist das Bier leicht, mild und trocken. Der Erfolg dieses erfrischenden Lagerbiers basiert auf dem nussig-süsslichen Geschmack
CHANG, THAILAND: Im Antrunk ein typisch mildes und weiches Bier auf Reisbasis, zeigt es sich sehr leicht trinkbar durch einen malzig-würzigen Geschmack. Die typische Bier-Bitterkeit fehlt hier ganz.
LEO, THAILAND: Dieses vollmundige Bier mit Kultstatus in Thailand hat einen herb-frischen Geschmack mit einer leichten Süße.
RED HORSE, PHILIPPINEN: Ein starkes Bier mit hohem Alkoholgehalt. Es ist ein tief gefärbtes Lagerbier mit einem ausgeprägten, süsslichen Geschmack, der durch eine sanfte Bitterkeit ausgeglichen wird.
KIRIN ICHIBAN, JAPAN: Ein helles, leicht, Süffiges Bier mit einem einzigartigen malzigen Charakter
COBRA, INDIEN: Kennzeichnend in dieser eigens entwickelten britisch-indischer Rezeptur sind die spezielle Mischung aus Gerstenmalz und traditionellen indischen Zutaten wie Reis und Mais(mehl). Im Antrunk lieblich und doch sauber.
KINGFISHER, INDIEN: Im Antrunk erfrischend und dann sehr mild mit leicht nussigen Aromen des Getreides und einem cremigen Trinkgefühl. Ideal für angenehmes Biertrinken ohne jede Bitterkeit, wird dieses Bier für mehrere Woche gelagert, bevor es abgefüllt wird.
BIA SAIGON SPEZIAL, VIETNAM: Malzig, minimal süß, sprudelig karbonisiert und mit einer milden Hopfung ausgestattet.
BINTANG, INDONESIEN: Goldfarben, hell und klar mit weißem Schaum duftet dieses indonesische Bier leicht würzig nach Hopfen und süß vom Malz. Der Antrunk ist säuerlich und süß zugleich bei einer schönen starken Karbonisierung.
CHINGGIS, MONGOLEI: Es riecht leicht malzig und genauso ist auch der Antrunk. Im Mittelteil wird es kurz süßlich mit einer getreidigen Würzigkeit. Nach deutschem Reinheitsgebot gebraut.
Wir sind immer offen für neue Biere - schreiben Sie uns gerne Ihren Vorschlag über unser Kontaktformular.